Обратная связь

Как показывает практика, в обществе очень много тех, кто уважительно относится к людям другой веры. Иногда может показаться, что тех, для кого оскорбление чувств верующих является нормой, много. Но это только впечатление, вызванное склонностью подобных людей без оснований раздувать скандалы и поднимать шум вокруг религиозных объединений. На самом деле, большинство окружающих нас людей, как и мы, далеко не в восторге от проявления религиозной нетерпимости в какой бы то ни было форме.

Команда Religious Freedom Watch открыта для сотрудничества. Если вам близки наши цели, и вы считаете, что можете быть полезны проекту, дайте нам знать.

Если вы можете поделиться своими статьями, собственными расследованиями, разного рода документами, которые, по вашему мнению, могут быть интересны проекту или хотите как-то иначе помочь — напишите нам.

mailbox@ReligiousFreedomWatch-RU.org

Если вы хотите, чтобы известная вам информация о религиозных экстремистах была опубликованы на нашем сайте, это может быть сделано в случае, если все факты будут документально подтверждены. При необходимости Religious Freedom Watch гарантирует вашу анонимность.

Поделиться: